Wiley电子期刊线上有奖问答活动

“一答到底”

Wiley电子期刊线上有奖问答活动

       学校图书馆联合Wiley出版社举办的“一答到底—Wiley期刊线上有奖问答活动”已经开启,立即参与答题,即有机会赢取心动大奖!现在就开启探索之旅吧!
活动日期

201758日– 201778

进入答题界面,点击屏幕下方“下一步”开始答题(请确保联接至学校网络)

活动奖品:

一等奖(1名): 乐视Leme无线头戴式蓝牙耳机
二等奖(2名): 双肩背包
三等奖(8名): 小米移动电源(5000mAh,超薄款)

(此次活动只针对佳木斯大学师生,奖品将从我校参与者中抽取)

 主办方:佳木斯大学图书馆、WILEY出版社

请完整填写有效的个人信息并完成6个问题,问题的答案可在Wiley Online Library中找到。正确回答完所有6个问题的参与者,将自动进入幸运抽奖环节。

抽奖结果会在2017年7月20日前通过学校图书馆公布,届时图书馆会通知获奖者领奖。现在快来开启知识的旅行吧!

答题网址:https://wiley.qualtrics.com/jfe/form/SV_7W07bxmi65AIMoR

扫描二维码答题: