图书馆女馆员在大学教职工跳绳比赛中取得好成绩

为了丰富我校女教职工的业余文化生活,促进女教职工之间的交流,调节紧张的工作节奏,增进交流,沟通情感,让女教职工以饱满的热情投入到工作当中。校工会在5月13日下午,在主楼前广场举行了女教职工跳绳比赛。本次比赛共设个人赛(小绳),团体赛(大绳)两个项目,我馆共有16名队员参加比赛。

       图书馆的领导十分重视本次比赛,积极参与,工会主席李东海亲自到比赛现场指导。比赛中教职工们争分夺秒,竭尽全力,以最佳的表现为自己的队伍争取最好的成绩,不仅赛出了个人水平,也赛出了团体的精神。我馆的袁学垠同志(153个)和边际同志(152个)在小绳组的比赛中获得了三等奖。

      参赛馆员轻盈跳跃

       此次跳绳比赛不仅丰富了教职工的课余文化生活,增强了身体素质,同时也推动了我馆体育活动的进一步开展。

                 佳木斯大学图书馆工会

                      2016年5月16日