用我的视角,点亮你的生活

—— “我和图书馆”馆员手机摄影比赛。

      为丰富图书馆馆员的文化生活,营造和谐的文化氛围,记录馆员在建设美丽图书馆,构建幸福生活中的精彩瞬间,图书馆党总支、图书馆工会联合举办了“我和图书馆”馆员手机摄影比赛。

      本次比赛得到了全体馆员的热烈响应, 馆员根据比赛要求,以在图书馆工作中所发生的人和事件为拍摄对象,用独特的视角去捕捉精彩瞬间,做到主题鲜明、形象生动、富有现场感。画面内容能够展示人物健康向上的精神面貌、和谐温馨的生活情趣。

      比赛共收到参赛照片227张,共评选出一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名,纪念奖若干名和最佳组织奖1名。并把参赛的优秀作品制成展板,让更多的人领略到图书馆馆员别样的风采。

      馆员们的作品,体现了馆员们对图书馆和图书馆职业的热爱,弘扬了真、善、美,一个个瞬间成为馆员们永久的回忆。这次活动也丰富了广大馆员的文化生活,调动了广大馆员们工作积极性,提升了图书馆党总支的凝聚力。

 

 

一等奖作品展示:

“我和图书馆”馆员手机摄影

比赛评比结果

 

一等奖(5名)

李 爽  金丽娜  施凌丽  代林雪  孙海英

二等奖(10名)

张  强  刘雪竹  陈  军  周瑞华  田会明  程守民  王 冶  白美程

庄善洁  宗明国

三等奖(20名)

李洪伟  莫  薇  邹晓华  赵春艳  朱  翃   陈秀峰   张  虹  刘丹丹

金春梅  杨柏勤  吴  锋  王宇佳  王  杰   高  杨   陶  伟  付  昕   富  宇

袁学垠  田玉晶  杨海涛

纪念奖(21名)

姜丽艳  迟秀丽  邹颖秋  何  英  林  宏  刘晶卫 李明佳  卢文辉

边  际  李  瑞  吴国臣  宋兰会  金  鑫  张松泉 焦  丽  王晓清 杨庆生  贾兴红  孙丽丽  李怀安   赵  刚

最佳组织奖:

阅览部工会小组

 

 

 

佳木斯大学图书馆党总支

佳木斯大学图书馆工会

2017年2月23日