图书馆喜迎2017年元旦

        新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光,2017年元旦如约而至。2016年12月31日上午图书馆的全体馆员欢聚一堂,一起迎接新年的到来。

孙秀斌馆长致词

       联欢会在一片欢乐声中拉开帷幕。孙秀斌馆长代表图书馆领导向全体馆员致辞,感谢同志们在过去一年里兢兢业业、辛勤耕耘,为图书馆所取得的成绩做出的自己应尽的义务和贡献,并向全体馆员表示亲切的问候和新年美好的祝愿。

       联欢会上馆员们自编自演,表演形式有歌曲、双簧、舞蹈、诗朗诵、互动游戏等等,丰富多彩。馆员们精彩的演出表达了对元旦佳节的美好祝愿和对来年工作的美好憧憬。这是一场洋溢着和谐欢乐气息的联欢会,给人生一份美好的回忆!整场演出气氛热烈,高潮迭起,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,大家共同演绎了一首“新年快乐”的和谐篇章。

图片特辑

 

 佳木斯大学图书馆工会

2017年1月5日