图书馆代表队参加佳木斯大学第十四届田径运动会

       2017年5月25日至26日,佳木斯大学第十四届田径运动会在校体育场举行。校领导邱洪斌、唐力、宋远航、王伟理、白建明、赵培举、梁东辉、赵宝江、朱玉珠、孙文生出席26日上午举行的运动会开幕式。校长邱洪斌致开幕词。副校长赵宝江主持开幕式。

       图书馆派出了由40人组成的代表队,参加了24式太极拳表演、教职工1500米径赛、跳远和拔河等比赛项目。在本次运动会中程守民同志在教职工男子跳远项目获得第三名,金丽娜同志在教职工女子1500米径赛项目获得第三名,在教职工拔河比赛中图书馆代表队获得第七名的好成绩,太极拳代表队获得24式太极拳项目表演奖。

       运动员们充分发挥不怕困难、顽强拼搏、奋勇争先、永不服输的体育精神,挑战自我,超越极限,用信心和毅力,用勇气和执着,取得了可喜成绩,充分展示了我馆馆员良好的竞技水平和精神风貌。

图片特辑:

 

     图书馆太极表演代表队

运动员英姿

参加运动会拔河比赛的运动员