2018年超星杯“最美读书声”大赛

      精读一本好书,点亮一盏心灯;与经典同行,打好人生底色;与名著为伴,塑造美好心灵。
为积极开展我校文化建设,营造浓厚的校园文化艺术氛围,弘扬中华民族优秀文化,让读者在阅读中放飞理想、感悟历史、体验社会、了解科学、憧憬未来,推进文明校园、和谐校园建设,图书馆特举办超星杯“最美读书声”活动。
活动主题:
      书香溢校园 以书筑桃源
              ——寻找佳木斯大学“最美读书声”
活动时间:
2018年4月5日——2018年5月5日
活动方式:​
1、现场活动
时间:4月8日,9日,10日
地点:图书馆一楼大厅
内容:超星工作人员现场指导读者上传作品。
现场上传作品的同学有额外礼品。
2、自行上传
参赛者可在阅读活动的时间内,自行登录超星学习通,通过帐号和密码登录,(帐号:YKT+卡号,原始密码与帐号相同)登录后点击右上角邀请码,输入jd3093,进入佳木斯大学主页,选择“最美读书声”上传自己的作品,作品包括视频和音频。
评选方法:
以参赛者朗读质量为评选标准,活动结束后由专家评审,分级别进行奖励。
奖品设置:
一等奖: 3名;奖品:小米商务双肩背包
二等奖: 6名;奖品:爱国者充电宝
三等奖: 10名;奖品:雨伞

       活动详情也可参见学习通佳木斯大学图书馆首页、佳木斯大学图书馆微信平台或宣传海报,现场我们为参与活动的同学准备了很多的精美礼品!望广大读者踊跃参与!

图书馆文献检索教研室
2018年4月4日。