图书馆与中国知网联合举办“读写修炼季等你来战――研学平台打卡活动”的通知

参与方式:登陆研学平台(x.cnki.net)注册个人账号,并在学校IP范围内绑定学校机构账号(老用户可忽略)。用户通过研学平台进行学习,包括阅读文献、撰写笔记、文摘抄录、创作文字等各个环节。在活动期间(4月9号至5月25),用户每天学习时长不低于1小时,同时,撰写笔记数和文摘数均不低于10个者可以满足当天打卡要求。

 活动时间:4月9号–5月25号

抽奖资格:打卡满10天者可以抽取三等奖;

打卡满20天者可以抽取二等奖;

打卡满30天者可以抽取一等奖。

打卡满30天的前100名读者还将获得价值67元刘慈欣《三体》全套书籍。

抽奖说明:每个账号只能抽取一个奖品(纪念奖除外),以最高打卡记录进行抽奖。抽奖结果在6月初公示。

奖项设置:

一等奖:价值998元的kindle电子书,中奖概率约为1%

二等奖:价值499元JBL T280BT入耳式蓝牙无线耳机,中奖概率约为2%

三等奖:价值149元小米手环,中奖概率约为5%

中国知网以电话通知中奖人员中奖信息,奖品发放至学校图书馆进行统一派发。