6月份英语四六级考试直播讲座通知

各位同学:

      距离今年夏季大学英语四六级考试只剩半个月了,大家单词背完了吗?语法学会了吗?句型掌握了吗?还没有着手复习的你,不想多次刷分的你,快来图书馆听一听与四六级有关的直播吧!

直播时间:2018年6月6日(周三) 晚7:00——8:00

直播地点:图书馆五楼文检教室(505)

直播主题:四六级6月考试必备秘籍

直播内容:应试技巧、考试讲解,助你突破四六考试的各项重难点,全面提升各项分数。考试概况、分项技巧、写作秘籍,你想要的这里都有。新东方名师带你考前最后一击,四六级过线不是梦,错过即过错哦!

主讲教师:王兆飞

教师简介:王兆飞,新东方20周年功勋教师,外交学院英语专业文学硕士,2002年起任职于北京新东方,主讲四级、六级、考研、考博、专八、同等学力等各类英语考试的写作。深厚的英语功底和多年的教学经验,使他的课精准独到、详尽实用。对各种写作题型的深入分析使你在短时间内掌握万能作文写法。对文学的热爱和乐观的人生态度使他的课深入浅出、寓教于乐。王老师的课,会让你在笑声中学会写作,爱上写作。这么精彩的活动绝对不能错过!

      来图书馆观看直播是你最佳的选择,如果实在不能来图书馆,还可选择“手机端观看直播”和“电脑端观看直播”,具体操作方法详见“佳木斯大学图书馆”微信公众号相关通知,可扫描下方二维码关注“佳木斯大学图书馆”微信公众号,了解更多内容。

   佳木斯大学图书馆

                        2018年6月4日