“毕业季,母校送你一个可以带走的图书馆”活动说明

      又是一年毕业季。盛夏的校园中,有收拾行囊的忙碌身影,有身着学士服手捧鲜花的灿烂笑颜,有即将踏上工作岗位的意气风发,也有与恩师和挚友别离的依依不舍……

      就要离开校园的你,是否惋惜书到用时方恨少?是否留恋阳光午后,一人一书的美好时光?是否还渴望书海徜徉的惬意……

      亲爱的毕业生同学们,在你们即将离开母校,投身祖国建设事业的时候,图书馆举办“毕业了,母校送你一个可以带走的图书馆”活动。图书馆为每位毕业生制作了一份精美的纪念卡,该卡片可以引导同学们在世界任何一个地方都可以随时走进母校图书馆,通过电脑、手机等网络终端免费阅读、下载3700种电子期刊、200余种报纸和万余册电子图书,全部资源均即时更新。

      即日起我们将把纪念卡下发至各学院学工办,请学工办转发给全体毕业生。

      图书馆联系人:采编部(503室)于老师 电话8618482

      祝2018届全体毕业生一帆风顺,鹏程万里!

图书馆

2018年6月15日