关于举办 “数字资源宣传日”活动的通知

      为充分发挥学校已购数据库和试用数据库的作用,让广大师生了解数字资源,并掌握各种数据库的使用方法和技巧,提高图书馆数字资源的利用率,更好地服务教学和科研,图书馆定于2018年9月27日举办“数字资源宣传日”活动。

      参加本次活动有中国知网、超星发现系统、博看期刊移动阅读、中科UMa jor大学专业课学习与VIPExam考试学习资源数据库、Nextlib网络文献全文数据库、国道SpeciaISci外文专题数据库、SYNC全国普通高等学校公共教育库、爱迪科森网上报告厅、机械设计视频数据库、环球英语多媒体数据库、笔杆网论文写作平台等十余家数字资源出版商。

      一、活动形式

      1、现场集中展示图书馆引进和试用的各类数据库的宣传展架,读者可以直观清晰地了解数据库的信息;现场向读者发放相关宣传资料,针对师生在数据库使用过程中遇到的问题进行现场解答。

      2、邀请师生读者参与填写调查反馈问卷, 广泛征询意见和建议。现场关注数据库微信公众号即可参与抽奖活动!

      二、活动时间

      9月27日 9:00-16:00

      三、活动地点

      图书馆一楼大厅

     竭诚欢迎广大师生踊跃参加!

                          图书馆

                            2018年9月20日