图书馆“数字资源宣传日”活动圆满结束

      为促进广大师生对图书馆馆藏资源的了解,提高数字资源使用率,2018年9月27日图书馆举办了“数字资源宣传日”活动。

      宣传活动在图书馆门前举行,中国知网、超星发现系统、博看期刊移动阅读、中科UMa jor大学专业课学习与VIPExam考试学习资源数据库、Nextlib网络文献全文数据库、国道SpeciaISci外文专题数据库、SYNC全国普通高等学校公共教育库、爱迪科森网上报告厅、机械设计视频数据库、环球英语等十余家数字资源出版商参加。师生读者参与积极性非常高,工作人员一边发放图书馆数字资源内容和使用方法宣传彩页,一边热情解答读者提出的各种疑问,现场气氛十分热烈。

      本次活动不仅让馆藏资源走出馆门更好地服务师生,同时也让广大师生读者掌握了如何使用图书馆海量数字资源。今后图书馆将不断丰富馆藏资源,探索和创新服务模式,以期更好地服务读者,助力教学科研。