阅览座位须知

自  修  室

(周一至周日7 002200 周三上午闭馆)

读者须知:

1 .读者凭本人一卡通进入自修室后,应自觉保持肃静、禁止大声喧哗。手机须置于静音状态,且不得在室内通话。

2 .禁止占座,应做到人走桌椅净,离开座位30分钟以上视为占座。

3 .工作人员有权将占座物品清理,并视情节轻重给予处罚。

4 .爱护自修室的设备,不得私自将桌椅挪动和搬出。

5 .禁止在自修室吃东西,请保持室内的清洁卫生。

6 .根据防火要求,自修室禁止使用电器。

7 .贵重物品须随身携带,丢失概不负责。

考研自修室

(周一至周日7 002200 周三上午闭馆)

每年9月——12月末 二楼为固定考研座位

读者须知:

1读者凭本人一卡通及考研座位号进入自修室,请按照考研座位号对号入座。严禁买卖、转让、调换考研座位号,违者没收并通报学院,次年该学院座位号暂停发放。管理人员为防止校外人员进入自修室有权清除未带相关证件人员。

2.自修室内禁止大声说话、交谈及嬉笑、打闹。手机须置于静音状态,且不得在室内通话,以免影响其他读者。

3.爱护自修室设备,不得私自将桌椅挪动和搬出,发现损坏公物者按价赔偿。

4.根据学校防火要求,严禁携带易燃易爆等危险品进入,禁止手机、随身听等充电。

5.自修室严禁吸烟,严禁室内进餐、吃零食,严禁随地吐痰、乱扔纸屑、果皮、杂物,保持室内整洁、卫生,严禁向楼外抛物倒水。

6.注意防盗,手机、钱包、证件等贵重物品要随身携带,丢失责任自负。

7.服从工作人员管理,违规者视情节轻重给予停止借书权、扣留一卡通、送交学院和其他有关部门处理。