引进资源

[超星发现系统] 搜索2348家图书馆的资料文献,为教育科研提供专业服务
[FiF外语学习资源库] FiF外语学习资源库是由外研讯飞倾力打造的新一代富媒体、多语种外语学习产品。该产品基于科大讯飞全球领先的语音技术,整合国内外海量优质外语学习资源,为广大外语学习者提供一站式在线学习体验,是图书馆与高校外语院系首选的外语学习数字产品校园网内无需注册,可直接访问资源库,使用院校默认账号开始学习
[大英百科学术版(Britannica Academic)]
不列颠百科学术版是一站式的学术研究平台,为高校师生进行学术研究提供一站式查询,不仅包含分析深入的文章,还囊括了韦氏词典,学术期刊杂志,以及多种研究工具,是高校师生和研究机构信息搜索的可靠来源。
[博看期刊移动阅读] 博看数据库收录3400多种畅销期刊及学术边缘期刊,和500多种报纸数据库链接整合系统,另收录3000多本电子图书。我们经常订阅的报刊几乎都囊括其中;日更新量达80-100种,与纸刊同步面世。过刊回溯到2006年,以方便读者查询阅读。博看数据提供原貌版、文本版阅读方式,以满足不同读者的阅读需求。
[EBM(EbookMall)电子图书数据库] EBookMall是美国电子书出版及网络零售商的领先者,中文名:易布科迈乐公司。2007年2月EBM-Library成为DLI(数字图书馆研究计划)成员之一 。2000年以来,EBookMall共独家出版电子图书20余万册。
[中科UMa jor大学专业课学习资源数据库] UMa jor大学专业课学习
[SAGE回溯期刊全文数据库] 内容涉及人文与社会科学、科技、医学领域的学术期刊出版社,出版内容包含教育、心理、社会学、传播学、经济管理、法律、国际关系、地理与环境科学、城市规划、材料科学、机械自动化、生命科学和医学等学科。包括380多种期刊,共计3.2万多期、460多万页的41.8万篇全文,期刊年代自创刊起第一卷第一期至1998年。
[John wiley 医学、护理学及生命科学数据库] Wiley是全球历史最悠久﹑最知名的学术出版商之一,享有世界第一大独立的学术图书出版商和第三大学术期刊出版商的美誉。本数据库含Wiley DRAA医学及护理学合集/ Medical & Nursing Collection全文 期刊304种; Wiley DRAA生命科学分集/ Life Sciences Cluster 全文期刊165种,均为同行评审期刊。
[EI Village(美国工程索引网络版)] 由美国工程信息公司在因特网上提供的网络数据库。是世界范围内工程领域最全面的二次文献数据库,主要提供工程领域和应用科学方面的文摘索引信息,数据来自5600多种工程类期刊、会议论文集和技术报告。与SCI(科学引文索引)、ISTP(科技会议录索引)并称”三大检索工具”。在全世界范围内得到广泛认可。长期以来,其收录文章的状况被作为评价一个国家、地区、单位及科研人员业绩与水平的重要指标和依据。
[NextLib网络文献全文数据库] 包含以下核心刊全文,并包括多达1.6亿外文资源全文 SCIE 3,074 journals with fulltext SSCI 1,602 journals with fulltext Scopus 7,299 journals with fulltext Medline 4,877 journals with fulltext Ei 707 journals with fulltext
[读秀知识库] 海量中文资料,提供全面的数字图书馆资源整合服务、全文检索
[SpecialSci数据库] SpecialSci是由国道数据提供的一个外文、全文、特色专题数据库;拥有全文数据1600万篇,1999年开始在国内面向科研教学情报机构提供在线服务。目前已成为科技领域最全学科的特色专题数据查询平台。
[大成故纸堆古旧文献数据库]
[高教网考研互动精品课]
[搜吧超级资源门户] 聚合了3亿条数据、500万种中外文书目等资源
[中国知网新平台] CNKI授权我校的登陆权限 用户名:db0211密码jmsdx
[中国优秀硕士学位论文数据库] 至 2006 年,累积硕士学位论文全文37万多篇
[解剖学数据库APO] 解剖学数据库APO
[中国博士学位论文全文数据库] 至 2006年,累积博士学位论文全文5万多篇。
[大成老旧刊全文数据库] 老旧期刊是文献资源的一个重要组成部分,它蕴藏着巨大的信息量。《大成老旧刊全文数据库》收录了清末自有期刊以来到1949年以前,中国出版的7000多种期刊,共14万多期,260余万篇文章,具有全面性和独有性,是研究各个学科发展,科技传承脉络的不可或缺的数据库工具
[中国重要会议论文全文数据库] 至2006年12月31日,累积会议论文全文文献近58万篇
[中国重要报纸全文数据库] 累积报纸全文文献645万多篇
[万方数字资源] 包括学术期刊、学位论文、专利技术、科技成果于一身的学习平台
[超星数字图书馆] 数十万册电子图书300 万篇论文
[ovid数据库] ovid医学全文期刊数据库 我馆订购的数据库有以下几种:LWW期刊全文数据库、药学文摘、解剖图谱
[书生之家数字图书馆] 收录十一万种数字图书信息资源
[EBSCO综合性资源数据库] 收录各类期刊4286种,3288种全文刊 用户名:jmsu 密码:jmsu
[爱迪科森网上报告厅]网上报告厅 是目前国内最大的视频资源数据库,整合了国内外包括著名院士、政府领导、专业研究人员以及《百家讲坛》热点人物在内的千余名一流专家学者近万场视频学术报告;包括理工类、医学类、文史类、就业择业系列。
[超星名师讲坛] 视频库包括文学、艺术、历史、考古、法律、哲学等数十个社会学科,涉及近百个学术研究课题。
[万方医学网] 万方医学网是万方数据对各类信息进行专业有效整合而开发的的医学信息服务平台。万方医学网为其收录的中文期刊申请注册的DOI数量已经达到30余万条,通过DOI实现了400余万条中外文资源基于引证关系的互链互通,使万方医学网真正成为医学知识链接全开放平台。
[移动图书馆 ] 手机浏览器访问
[阿帕比电子书资源全文数据库 ] 涵盖了社科、人文、经管、文学、科技等分类,已经形成最大的文本电子图书资源库。
[博图外文电子图书数据库] 电子图书内容涉及知识面广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、工程制造、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治 、语言、哲学、心理学等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力和进行专业学习提供了最新的、最专业的、最全面的外文资料
[中国高等学校教学资源网] 教育资源素材库
[新东方外语学习数据库 ] 新东方在线(www.koolearn.com)是国内著名的私立综合教育机构、美国纽约证交所上市公司,是新东方教育科技集团(NYSE:EDU)旗下专业的在线教育网站。
[俄罗斯社科与人文科学电子期刊 ] 《俄罗斯大全》(Universal Database)俄语数据库,是目前全球最大的,收录俄罗斯学术资源的数据库,内容权威,涉及范围广泛,是研究俄罗斯与独联体国家政治、经济、文化、法律、历史、军事、安全、外交、科技、医学等方面的重要资源。数据库由East View出版社提供,CINFO公司代理。
[万方视频知识服务系统 ] 万方视频是以科技、教育、文化为主要内容的学术视频知识服务系统,与中央电视台、教育部、凤凰卫视、中国科技信息研究所、中华医学会、中国科学院、北大光华、中国气象影视制作中心等国内外著名专业制作机构进行广泛的战略合作。万方视频融合万方数据多年积累的数据库制作及检索技术的经验,观看流畅,检索简便,系统稳定;依托万方资料强大的销售团队和客户服务体系,为使用者提供快捷优质的服务。
[IBCET大学英语四级网考学习数据库 ] 四级网考为纯计算机考试方式,考核重点、考试流程、试题难度、题型结构都与现行的纸笔考试有显著不同。如果想参加四级网考,那么推荐大家试试“中科IBCET大学英语四级网考学习数据库
[大学专业课学习数据库 ] 中科UMajor数据库是国内第一款大学生专业课学习资源数据库。UMajor数据库现已收录百余门专业课的知识脉络剖析讲义、课程学习指导、章节练习试卷等学习资源,全面覆盖理学、工学、管理学、经济学、文学等十二大学科门类。