佳木斯大学硕士学位论文库

佳木斯大学硕士学位论文库1999年至2016年

佳木斯大学硕士学位论文库2017年至今

        佳木斯大学每年都培养出一批优秀的硕士研究生,每届毕业生都会提交一批优秀的学位论文。研究生学位论文不仅具有较强的学术价值,而且数据、资料详实,信息量大,参考价值较高。

        为了充分提高佳木斯大学学位论文的利用率,发挥学位论文的学术价值,佳木斯大学图书馆于2005年开始利用TPI系统的部分功能模块,作为佳木斯大学学位论文加工、管理、发布、维护的平台,自建了“佳木斯大学硕士学位论文数据库”。截止目前,该库收录了1983年至2015年佳木斯大学硕士研究生毕业论文全文4045篇,并提供了研究方向、中外文关键词、题名、文摘等13种检索全文的检索途径,以方便不同读者的查询与利用。该库作为收藏和展示佳木斯大学研究生研究成果的网络平台,已成为图书馆数字化建设的一个重要组成部分。

      在线预览用户需在平台首页下载安装CAJ阅读。