通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

图书馆党总支顺利完成换届选举工作

发布时间:2019-09-26 09:19    浏览次数:    来源:

    9月25日上午,图书馆按照《佳木斯大学2019年基层党组织换届工作方案》的部署和要求,组织开展了换届选举工作。会议由馆长苏贵章同志主持。苏贵章同志对此次换届选举工作的指导思想、基本原则及大会议程进行了详细说明。

 

党总支书记吴洪鸣同志代表上一届党总支委员作了题为《提高站位 强化担当,为图书馆发展提供政治保证》的总支工作报告。报告全面回顾和总结了图书馆党总支四年来的工作。她在报告中指出,过去的四年,在大学党委的正确领导下,在全体党员的共同努力下,图书馆党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到充分发挥,有力推动了图书馆各项工作发展。

 

副馆长杨欣艳同志按照选举程序介绍了候选人预备人选情况,宣读了《中共佳木斯大学图书馆党总支部换届选举办法(草案)》。经与会党员认真审议,会议表决通过了选举办法。

 

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,按照选举办法,大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了图书馆新一届党总支委员会。吴洪鸣、苏贵章、杨欣艳、李洪伟、徐长江5位同志当选为图书馆新一届党总支委员会委员。

 

 

会后,党总支召开了总支委员会第一次全体会议,选举吴洪鸣同志为新一届党总支书记,苏贵章同志为新一届党总支副书记,并对全体委员进行了工作分工。

 

 

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007