通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

“EPS数据平台”试用通知

发布时间:2019-10-24 14:54    浏览次数:    来源:

尊敬的各位师生读者,大家好!

EPS数据平台已在我校全面开通试用,欢迎各位广为利用!

数据库名称:EPS数据平台

试用时间:2019.10.30-2019.12.30

访问地址:http://olap.epsnet.com.cn

使用方法:校园网IP范围内点击上述网址,可直接进入数据库

数据库简介:EPS数据平台是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。通过对各类统计数据的整理和归纳,现已拥有80个专题数据库,并形成国际数据、宏观经济、金融市场、产业运行、区域经济、贸易外经、资源环境、县市数据、人文社科数个系列的数据库集群,总数据量近40亿条。EPS数据平台支持复杂的分析操作,数据查询简洁高效,数据显示便捷直观,用户只需点击相关按钮即可完成对相关数据的查询、处理、分析预测及可视化展现。为高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位提供重要的参考和数据支撑。

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007