通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

库客(KUKE)数字音乐图书馆试用通知

发布时间:2019-10-24 14:59    浏览次数:    来源:

尊敬的各位师生读者,大家好!

库客(KUKE)数字音乐图书馆已在我校全面开通试用,欢迎各位广为利用!

数据库名称:库客(KUKE)数字音乐图书馆

试用时间:2019.10.17-2019.12.31

访问地址: http://www.kuke.com

使用方法:校园网IP范围内点击上述网址,可直接进入数据库

数据库简介:KUKE拥有包括交响乐、室内乐、歌剧、芭蕾、协奏曲、乐器独奏等古典音乐种类,还有亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、美洲等众多国家独具特色的民族风情音乐。除此之外,KUKE还提供了爵士音乐、电影音乐、新世纪音乐、轻音乐、儿童音乐等几十类的音乐曲风;汇聚了中世纪时期到近现代的9000多位艺术家、100多种乐器的音乐作品,曲目数量120万首。

有声读物:KUKE的有声读物分为中文读物和英语读物两种。英语读物,内容涵盖了儿童文学、诗歌名著、小说、历史传记等作品。中文读物为配乐的唐诗宋词等作品。

视频图书馆:库客视频图书馆汇集了歌剧、芭蕾、音乐会现场、音乐纪录片、爵士、音乐之旅、特色电影等优秀音乐视频作品。

库客剧院:库客推出在线直播服务,与全国重点演出场所合作,提供多种类演出的现场同步直播视频。

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007