通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

共建圕梦 共筑辉煌

发布时间:2020-01-03 09:53    浏览次数:    来源:

——佳木斯大学图书馆联欢会

鼠来豕去远,春到景更新。20191231日,图书馆文检教室里张灯结彩,欢声笑语,一年一度图书馆人的辞旧迎新联欢会在这里举行。全体馆员参加了这次联欢会。

说明: C:\Users\liweigang\Desktop\呃呃\IMG_2660.JPG

联欢会在苏贵章馆长的“新年贺词”中拉开序幕,苏馆长代表图书馆领导班子向一年来在各个岗位上辛勤工作的全体馆员致以最诚挚的问候和祝福。他说:“2019年我们‘守初心、担使命、找差距、抓落实’稳步推进资源建设与整合,积极开展阅读推广活动,创新读者服务模式,加强馆际互借和文献传递工作,进一步提高了图书馆文化育人、服务育人水平。所有成绩的取得,都凝聚着全体馆员的智慧与汗水,凝聚着广大读者和社会各界的关心与支持。”

一首首婉转动听的时代之声歌曲《恭喜恭喜》《走进新时代》《明天会更好》,表达了演出者对美好生活的向往与追求。

说明: C:\Users\liweigang\Desktop\呃呃\IMG_2692.JPG

说明: C:\Users\liweigang\Desktop\呃呃\IMG_3056.JPG

一支支风格迥异的舞蹈《杯子舞》《秋梦》《哈萨克舞》《手势舞》,或整齐划一、或衣袂飘飘、或韵味十足、或诙谐幽默,展现了图书馆人的热情与乐观。

说明: C:\Users\liweigang\Desktop\呃呃\IMG_2809.JPG

一个个直抒胸意的语言类节目《厉害了,我的国!》《三句半》《爱情传奇》,传递着图书馆人的家国情怀。

说明: C:\Users\liweigang\Desktop\2020图书馆联欢会\图书馆联欢会\IMG_3129.JPG

一个个设计巧妙的小游戏穿插在节目之间,吸引了馆员们热情参与,拉近了馆员的距离,提升了馆员的凝聚力。

说明: C:\Users\liweigang\Desktop\2020图书馆联欢会\图书馆联欢会\IMG_2866.JPG

“幸运大抽奖”环节的设计体现了馆领导班子对职工的关爱,三次现场抽奖更是掀起了会场的阵阵高潮。联欢会在《拜年》的歌声中拉上帷幕,但图书馆的传奇还在继续……

2019年,我们用汗水浇灌收获,2020年,我们以实干笃定前行。

新的一年开启新的篇章,图书馆人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的举措,进一步凝聚力量做好各项工作,努力使图书馆成为学校的知识宝库、共享空间、服务育人的实践基地,成为弘扬传统文化、传播先进文化的高地。

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007