通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

2019年图书借阅排行

发布时间:2020-04-29 11:39    浏览次数:    来源:


读书对人的改变是由内而外的,它首先改变的是你的内心,再者改变的是你的外在,一个人是否阅读了很多书,大可从他的自信,谈吐,以及气场等方面看得出来,当你看到了自己因读书发生了改变,这便是读书的意义。

图书馆向来是读书人的圣地,在大学中实现知识的积累,是人生的重要阶段,这四年的阅读经历一定是人生中宝贵的回忆和财富。大学类型不同,大学生整体的阅读取向也有着比较大的风格差异,下面让我们来看一看2019年我们图书馆的图书借阅排行榜。

读书对人的影响总是潜移默化地,也许我们不能完全记住书中的内容,但是只要你去阅读,就会由内而外给人带来变化,而读书的乐趣,时间也会慢慢馈赠给你。

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007