通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

赠!赠!赠!清华大学出版社五.一赠书福利

发布时间:2020-04-29 11:52    浏览次数:    来源:


五一来临之际,清华大学出版社携手佳木斯大学图书馆,特别举办一次线上赠书活动,赠书范围包括计算机类、经管类以及理工类。

奖品内容

满足活动要求的80位幸运师生,会获得书单中一本图书。一共80个名额,先到先得,不容错过哟!

活动时间

2020428——2020430

参与方式

第一步,关注【清华大学出版社教学服务平台】,此服务号为唯一发奖平台。

             

第二步:识别下方二维码,将水木读书图片转到朋友圈,并截图发到服务号后台。

第三步:按照以下格式在后台留言:消息来源(公众号名称)+图书名称+收件人详细信息,每种图书限量2本,发完即止,如所选图书赠完,将随机赠送书单内图书。

例:清华大学大学图书馆公众号+机械工程训练+北京市海淀区清华大学逸夫楼3XX室张三 13612344321

注:如果您是幸运的前80位师生,小编会回复【恭喜中奖,请按照以下格式发送信息:消息来源(公众号名称)+图书名称+收件人详细信息。】如果在48小时内未收到回复,代表您不是前80位师生。

活动书单

获奖图书将在五一假期后陆续发放,活动最终解释权归清华大学出版社

教师专属福利

有样书申请需求的教师,可以在教学服务平台实现每302本样书申请的需求。

第一次注册教师会员的教师一定要上传教师证件!以免被驳回影响样书申请进度。

请选择与自己专业相关的样书进行申请,否则会被驳回哦!

更多配套资源请进入图书馆访问文泉学堂知识库。

教师在线认证身份后即可在线阅读全本电子教材,也可下载配套的教学课件。



版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007