通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

《公图艺术资源O2O服务平台》试用通知

发布时间:2020-05-20 12:06    浏览次数:    来源:


 

尊敬的各位师生读者,大家好!

《公图艺术资源O2O服务平台》已在我校全面开通试用,欢迎各位广为利用!

数据库名称:《公图艺术资源O2O服务平台》

试用时间:2020.5.20-2020.12.31

访问地址:http://gtart.gongtuedu.cn

使用方法:校园IP范围内无限制,疫情期间面向师生免费开放,账号密码均为:pingan2020

数据库简介:《公图艺术资源O2O服务平台》目前包含艺术资讯、艺术知识、艺术作品、艺术家、艺术机构、艺术讲堂、原创交流等版块,并且在资源板块及资源量上不断丰富。

平台涵盖了美术学类、设计学类、艺术学理论、音乐与舞蹈学类、戏剧与影视学类等众多专业,专业涵盖齐全。平台资源包含了文档、图片、音频、视频、课程及新资源等多种类型。其中包含中外艺术大师名作(300dpi6万幅,高校师生原创作品3万个,主播精讲音频和各类艺术视频及课程,平台数据总量达50多万条。平台线下服务包含系列大型艺术展、3DVR新技术应用、艺术知识讲座、大师微喷作品上墙、电子艺术屏等多种形式。平台从多角度开拓在校师生的艺术视野,增加艺术知识的积累,提高师生审美和人文素养,从而做到不出校门也能领略全球艺术精华。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\9e2c1aa495d65d23609001a4c6e5d9d.png

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007