通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

图书馆职工参加跳绳比赛

发布时间:2021-04-19 16:35    浏览次数:    来源:

2021416日下午,主楼广场热闹非凡,大学跳绳比赛在这里拉开了帷幕,图书馆10名馆员参了“个人小绳组和“集体大绳组”的比赛。

比赛中,选手们各显其能,默契配合、精神抖擞、意气风发。选手卖力的跳着,随着绳子的起落轻盈跳跃,笑声与汗水一同挥洒,疲惫与坚持一同并存,比赛过程严肃而活泼。还有一些馆员自发来到比赛现场,为选手们加油、打气。

跳绳比赛是职工喜闻乐见的健身活动,集速度、技巧和体能为一体。为了参加这次比赛,图书馆工会及时部署活动,并通过职工主动报名和全馆选拔的方式确定了10名参赛选手。赛前又多次组织选手练习,在加强体能锻炼的同时,也磨合了选手间默契配合,为选手顺利比赛打下了良好基础赛后,大家纷纷表示,大学组织的这次活动让馆员既锻炼了身体、愉悦了心情,也提高了图书馆的凝聚力!

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007