通知公告
您当前位置: 首页 >> 正文

图书馆召开第二届教职工大会

发布时间:2021-04-22 08:55    浏览次数:    来源:


421日上午,图书馆第二届教职工大会在二楼学术报告厅隆重举行。全体馆员参加会议,图书馆党总支书记吴洪鸣主持会议。

会上,馆长苏贵章作了《图书馆工作报告》;副馆长金成作了《佳木斯大学图书馆第二届教职工大会提案征集、审查情况报告》;副馆长杨欣艳宣读了《关于表彰图书馆2020年度先进集体先进个人和疫情防控先进个人的决定》。图书馆领导为获奖代表和个人颁奖。

党总支书记吴洪鸣主持会议

副馆长杨欣艳宣读表彰决定

副馆长金成作提案征集、审查情况报告

接受表彰的集体及个人

馆长苏贵章在《图书馆工作报告》中对图书馆20192020年工作进行了回顾。并分别从资源建设工作、信息咨询服务、阅读推广活动、读者服务、疫情防控工作、党建工作、经费使用情况七个方面进行了总结。在肯定图书馆各项工作取得较好成绩的同时,也提出了图书馆存在的一些问题。

2021年主要工作目标,他强调,一是要优化资源建设工作;二是做好信息咨询服务;三是开展阅读推广活动;四是加强读者服务工作;五是提高教学科研水平;六是改善服务设施;七是抓实党建工作。切实推动图书馆各项工作蹄疾步稳向前发展。

940,各小组分别召开会议,认真审议了《图书馆工作报告》。各位馆员纷纷畅所欲言,为图书馆发展建言献策。

1030,图书馆召开领导小组会议,听取各小组组长关于审议《图书馆工作》报告的情况汇报,并表决通过了《关于图书馆工作报告的决议(草案)》。

1100,第二次全体大会召开,全体馆员表决通过《关于图书馆工作报告的决议》。

苏贵章对本次大会做出简要总结。他指出,这是一次民主团结、统一思想、继往开来的大会,希望各馆员要以这次大会为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在学校党委的领导下,凝心聚力,攻坚克难,勇担使命,学史力行促发展,砥砺奋进新征程,为实现图书馆“十四五”工作目标和工作任务而努力奋斗!

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007