代查代检
您当前位置: 首页 >> 咨询 >> 代查代检

关于SCIEICPCI 查收查引自助操作的通知

各教学单位:

为方便用户更加快捷地进行文献查收查引,哈尔滨工业大学图书馆从202111日起正式启用查收查引系统(http://www.lib.hit.edu.cn/),不再受理电子邮件方式委托申请。因此,佳木斯大学图书馆将停止我校师生SCIEICPCI代查代引服务。用户如需委托哈尔滨工业大学图书馆有偿开具文献被SCIEICPCI收录及被引用情况的检索报告,必须通过此系统在线提交委托申请,自助检索与查收,具体收费标准请参考哈尔滨工业大学图书馆网站相关信息。后附系统自助操作流程,仅供参考。如果遇到问题,请拔打电话0451-86414637咨询。

附件1.SCIEICPCI 查收查引自助平台操作流程》

                  



附件【SCI、 EI 、CPCI 查收查引自助平台操作流程.docx

版权所有:佳木斯大学图书馆
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
邮政编码: 154007